投诉清水路淹鱼塘公交站中南大学门口红绿灯无监控

发布:

清水路淹鱼塘公交中南大学南校区升华公寓对面的红绿灯监控摄像头,钙片维D钙,每天都有很多车辆不按红绿灯出行。造成很严重的交通隐患。尤其以公交车为主,过马路从不减速,不管红灯绿灯。

武汉教育网 http://www.wh-edu.cn

此稿由网友上传至华声在线投诉直通车,记者正在进一步调查核实中,未经华声在线许可,高佣联盟http://gylm.ekedu.cc 直接晋升超级会员邀请码:8403929 省钱、赚钱!淘宝拼多多京东拿到内部券和全网最高佣金!分享还赚钱!,严禁举报

我要投诉急用钱包aqq

前几天手头紧本来想去借钱,谁知道登录急用钱aqq后在我不知情的情况下收取我的评估费299元。本来是借钱的,压根没借到钱还要恶意收费?电话也打不通…

投诉长沙县三所高校的消防安全问题!

在长沙县的湖南机电职业技术学院宿舍消防逃生门上,逃生门被上锁,并且没有安装标准的消防安全逃生防火门。第一二张图片可以证明!在长沙师范宿舍…

投诉杨师傅家电维修

2019年11月27日下午,北京杨师傅家电维修人员李师傅,上门维修洗衣机,我家洗衣机的问题是不脱水了。师傅看完说要给我拆机查看原因,拆完说如果换离…

急用钱包乱扣费,强行分期征信报告费

2019-12-9号,我注册一个叫急用钱包APP,在我不知道的情况下强行分期299元的征信报告费,在我不知道的情况下帮定好了我的银行卡,况且APP现在不能使用,…

举报玉林市程淑琼医疗诊所

揭露玉林市黑心诊所,广西玉林市玉州区第一人民医院附近的“程淑琼医疗”诊所诈骗坑钱,骗取高昂医疗费用。此诊所诈骗手段独特,利用玉林第一人民…

常德联通公司违规操作,限制用户携号转网

本人湖南常德联通用户,从来没有办理过任何影响携号转网的业务。可当我上个月27号需要转网时通过短信,拨打客服,营业厅等渠道查询,联通公司在我…

点击阅读更多百家论坛